上海大学   |  校历   |  邮箱


关于遴选2021年专家学者赴俄乌白短期交流计划(第二批)访问学者的通知

创建日期 2021/10/26  刘晓妍   浏览次数   返回

各学院(部门):

为促进与俄乌白三国在科技领域的交流合作,根据《关于启动2021年专家学者赴俄乌白短期交流计划(第二批)的遴选通知》(留金欧[2021]843号),国家留学基金管理委员会将选派专家学者根据研修计划和科研需要赴俄罗斯、乌克兰和白俄罗斯进行为期不超过3个月(含)的短期交流访学,具体通知如下:

1.申请者需满足该项目申请条件及学校有关选派教师公派出国访学的基本条件。

2.请各学院(部门)择优推荐候选人,于11月5日前将学院推荐汇总表和《上海大学因公出国计划申请表》电子版及纸质版提交至人事处师资科。

3.通过学校审核的申请者于11月10-20日登录国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn)进行网上报名。并按照附件3准备申请材料。

4.申请材料提交人事处时间:2021年11月20日前。

上海大学组织人事部(人事处)

2021年10月26日

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  

地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询

技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们