上海大学   |  校历   |  邮箱


2021年上海高校青年骨干教师国内访问学者的申报通知

创建日期 2021/04/01  刘晓妍   浏览次数   返回

各学院(部门):

根据《上海高校青年骨干教师国内访问学者计划》《长三角地区骨干教师交流研修和访问学者计划实施方案》等文件精神,现将2021年上海高校教师国内访问学者计划申报工作通知如下:

一、选拔条件

1、有强烈的事业心、良好的政治素养和职业道德,副高及以上专业技术职务,具有较强的教学科研能力和较高的学术水平,年龄不超过40岁(1981年4月1日后出生)。原则上应当为我校学科带头人或学科带头人后备人选。

2、我校在编在岗教职工,进校满3年(2018年4月1日前进校)。

3、访学进修期限一般为1学年,原则上为2021年可成行的教师。选派教师的资助有效期为1年(以公布入选文件为准)。

4、各学院最多可推荐1位人选,学校组织审核选拔后上报。

二、申报要求

1.上海高校青年骨干教师国内访问学者计划鼓励教师赴外地高水平大学进修,2021年访问学校志愿填报外地大学不得少于1个。对于志愿是长三角地区(非沪,江苏省、浙江省、安徽省)大学的,优先推荐参加长三角地区骨干教师交流研修和访问学者计划。

2、所申请的访学单位排名应高于上海大学,申请的访学专业学科评估结果应为A及以上。

3.为提高录取率,申请者应与导师事先沟通,制定详细合理可执行的研修目标、预期成果与研修计划,征得导师同意后,填妥《推荐表》与《研修计划申报表》。

4.申请者按照要求,登录上海市国内访问学者管理平台进行注册和申报。

三、申报材料

1.《推荐人选一览表》电子版,发送至:zhangxuejian@shu.edu.cn

2.《推荐表》盖章纸质版,一式三份(网上申报后,自动生成)。

3.《研修计划申报表》纸质版两份。

四、报送时间和地址

请于2021年4月10日前将申报材料交至师资科(行政楼408)

联系人:张雪剑 联系电话:66134915

五、申报网址

上海市国内访问学者管理平台:http://gnfwxz.21shte.net

上海大学组织人事部人事处

2021年4月1日

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  

地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询

技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们