上海大学   |  校历   |  邮箱


人事证明自助办理业务正式上线

创建日期 2021/03/12  周怿   浏览次数   返回

各位老师:

人事证明自助办理业务已在上海大学PIM平台正式上线,您可以通过如下方式在线办理在职证明、收入证明和专业技术职务证明:

一、登录PIM系统

点击学校首页“PIM流程”,凭本人工号和密码登录系统。 

二、进入业务办理

点击“组织人事”,在右侧业务菜单选择“人事证明自助办理流程”标签。

 三、自助办理人事证明

点击“下一步”。

请注意:

1.线上自助办理人事证明业务适用于上海大学在编教职工和非定向在站博士后人员。

2.火狐浏览器不支持电子印章插件,建议使用Chrome、Edge或IE浏览器。

703A

选择需要办理的人事证明类型:在职证明/在职与工资收入证明/专业技术职务证明,点击“提交”。

 确认基本信息无误后,点击“下载证明文件”。

 

请在证明下载页面点击“下载加盖电子印章的证明文件”链接,下载加盖电子印章的证明文件。文件格式为PDF,可用彩色打印机打印。 

 

 

办理人如有需加盖实物公章或需经办人手写签字等特殊要求,请到上海大学人事处咨询办理(宝山校区行政楼4楼)。联系方式:

在职证明:综合办   行政楼414室 021-36216030

收入证明:劳资科   行政楼411室 021-66133512

专业技术职务证明:师资科   行政楼408室 021-66134915

 

                                                          上海大学组织人事部(人事处)

                                                              2021年3月11日

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  

地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询

技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们